banner superior
  • Lojas
  • Ver todas as marcas

    Procure por marca

    Top marcas

  • FaceMarcasBlushVizzelaCremososBlush Stick | Vizzela

    Blush Stick | Vizzela

    Referência: VIZZELA - VZ102
    Em até 1x R$ 54,90 sem juros
    Quantidade

    Envio em até 1 dia útil

    Até 12x sem juros

    5% OFF no PIX
    à vista

    Calcular frete e prazo

    Compartilhar

    Descrição do produto

    Com o Stick Blush de Vizzela dê um toque especial para a sua maquiagem! Além de ter cores ma-ra-vi-lho-sas, ele também é super prático, fácil de usar e esfumar. Possui um acabamento natural belíssimo e radiante, deixando o seu rosto ainda mais bonito. O melhor de tudo? Ele é de longa duração e de alta pigmentação e com um cheirinho muito gostoso também!

    Modo de usar:

    Aplique o blush no rosto e esfume com a ajuda de um pincel ou esponjinha.

    Ingredientes:

    caprylic/capric triglyceride/triglicerídeo caprílico/cáprico, isononyl isononanoate/isononanoato de isononila, isocetyl stearoyl stearate/ estearato de isocetila estearoil, ozokerite/ozoquerita, hydrogenated vegetable oil/óleo vegetal hidrogenado, stearyl stearate/estearato de estearila, stearic acid/ácido esteárico, oryza sativa cera/cera de arroz, helianthus annuus seed cera/cera da semente de girassol, ascorbyl palmitate/palmitato de ascorbila, tocopherol/tocoferol, disteardimonium hectorite/hectorita diesteardimônio, c10-18 triglycerides/triglicerídeos c10-18, coco-caprylate/coco-caprilato, tocopheryl acetate/acetato de tocoferila, phenoxyethanol/fenoxietanol, nylon-12/náilon-12, polymethyl methacrylate/metacrilato de polimetila, c12-15 alkyl benzoate/benzoato de alquila c12-15. pode conter corantes: ci 77891/branco 77891, ci 77491/vermelho 77491, ci 77492/amarelo 77492, ci 15850/vermelho 15850.

    Precauções:

    Somente para uso externo, interrompa o uso se apresentar sinais de irritação. Mantenha fora do alcance de crianças.

    Peso Líquido:

    7g.

     

    Dermatologicamente testado, cruelty free e vegano, livre de parabenos.